zeftera.ru.

Салаты для похудения

салат Многообразные салаты – прекрасный метод свалить ненужные килограммы…

 Однако сегодня мы не будем заявлять о необходимых продуктах – про это все пишут – побеседуем о тех, от которых можно и отказаться.
Ветчина, сосиска, фарш, разумеется, дадут «правильному» салату особенный вкус, а мимоходом с данным совершенно ненужные жиры и соль, и следовательно – уйму бесполезных калорий. Всего 1/3 чашечки имеет 100 калорий, а жира на данную массу нужно 10 г.
Сухарики (даже приготовленные в домашних условиях) весьма калорийны, и опять таки иметь соль. Впрочем определенные рецепты салатов сухарики применяют, в диетическом салате лучше от них отказаться.
Постные гнилы вообще противопоказаны для здорового питания, так как они иметь столько нездорового холестерина, что даже небольшой кусок имеет калории в множествах.
Макароны и картофель также лучше не использовать, в связи с тем что они не имеют для организма никаких необходимых препаратов, однако вредоносных калорий тут довольно.
Зеленый салат довольно безопасен, как раз безопасен, в связи с тем что имеет максимум калорий, но также и калорийных препаратов и витаминов в нем совершенно недостаточно. Нашему организму в сутки нужно приблизительно 30 г клетчатки, а в одной чашечке салата клетчатки всего 1 г , вот и представьте, сколько его необходимо скушать. Поэтому необходимо дополнять его в «правильный» салат немножко.
Огурцы, как нам известно, почти целиком заключаются из жидкости, потому данный продукт будет излишним в нашем салате. Как же витамины? — спросите вы. Да, в огурцах есть Но и В, однако в весьма небольших числах. Резкие и маринованные огурцы вообще советуется не использовать, так как в них внушительная концентрация соли и уксуса.
Редиска и корнеплод дадут салату некоторую горчинку, потому если вам это далеко не необходимо, можете уверенно отказываться от этого продукта, в связи с тем что в этих овощах совершенно недостаточно необходимых препаратов.
Изюм – весьма вкусный продукт, который можно приравнять к «натуральным» конфетам, так как он имеет много калорий. Так, от чашечки изюма организм обретет всего 2 г белка, 4 г клетчатки и целых 260 калорий, потому диеты для похудения его не рекомендуют.
Чем все-таки забрать наш «правильный» салатик. Только не надумайте применять покупные соусы вида «Тысяча островов», «Цезарь», «Ранчо». В базу подобных заправок входит творог и майонез, которые не только лишь высококалорийны, однако весьма вредны для состояния здоровья нашего организма. Представьте, что одна вилка такого соуса имеет 16 г жира и 150 калорий!
К слову стандартный майонез – также не вариант. Вилка майонеза имеет 10 г жира и 100 калорий. В рекламах нам гарантируют, что в малокалорийном майонезе почти нет калорий. Это заблуждение. Они есть, лишь их вдвое меньше чем в стандартном, однако это также не утешает. Потому лучше откажитесь от данного продукта, а в роли заправки применяйте постный кефир, который имеет в одной столовой ложке всего 15 калорий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>