zeftera.ru.

Роберт Паттинсон пришел в себя после измены Кристэн Стюарт

0e0ccefa

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон возвращается в деятельность и гулянки

Свидетели увидели Роберта Паттинсона на вечеринке в ночном клубе. Они выделяют, что артист не смотрелся удрученным. И более того, невзирая на измену его партнерши по жизни и по кинофильму Вечер Кристэн Стюарт, он продолжает работать, пускай и не в том режиме, в котором работал прежде.

Звезда кровососной саги Кристэн Стюарт принесла общественные прощения собственному компаньону по кинофильму и в жизни Роберту Паттинсону за то, что поменяла ему с находящимся в законном браке режиссером Рупертом Сандерсом. Но Роберт не в состоянии извинить предательницу.

26-летний артист собрал вещи и выкинулся из дома в Лос-Анджелесе, где они жили совместно с Кристэн. В настоящее время он очищает царапины в имение у Риз Уизерспун. Приятели Роберта рассказывают, что он едва ли сумеет извинить избранную – она сильно поранила его собственным действием.

Но спустя некоторое время и, похоже, Роберт Паттинсон начинает приходить в себя. Так, он готов возобновлять работать и забавляться. В эти дни артиста видели в ночном клубе около дома Риз Уизерспун. По версии свидетелей, он не смотрелся несчастливым.

И более того, он не отказался от участия в промо-туре в помощь конечной части угасающей саги. А в данную среду он даст собственное 1-ое после измены Кристэн телевизионное интервью в передаче Good Morning America.

Стоит отметить, что Руперту Сандерсу – режиссеру картины Белоснежка и Рыбак выяснилось намного легче вернуть любовь, чем Кристэн Стюарт. Не так давно его засняли в Лос-Анджелесе с обручальным кольцом на неизвестном пальце. Придвинутые к семье Сандерса, говорят, что его супруга Либерти извинила супруга за измену.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>