zeftera.ru.

Учредители Гран При Америки определились со знаком

0e0ccefa

Гран При Америки Учредители грядущего Гран При Америки, автотрасса которого состоится вдоль края речки Гудзон на фоне небоскребов Нью-Йорка, определились со знаком автогонки: на нем изображена корона Скульптуры Воли над стилизованными шахматным флагом и гоночным шлемом…

Учредители грядущего Гран При Америки, автотрасса которого состоится вдоль края речки Гудзон на фоне небоскребов Нью-Йорка, определились со знаком автогонки: на нем изображена корона Скульптуры Воли над стилизованными шахматным флагом и гоночным шлемом.

Знак был спроектирован агентством Racer Media and Marketing, несмотря на то что учредителям грядущей автогонки предложили большое количество набросков, вариант со Скульптурой Воли организовал всех. Является, что данный памятник, поставленный в поселок речки Гудзон между Нью-Йорком и Огайо, олицетворяет не только лишь волю, но также и дружбу между людьми.

«Мы представили суть, которая сопряжена как с магистралью автогонки, так и с движением и компанией данного мероприятия, – отметил Пол Пфаннер, вице-президент агентства Racer Media and Marketing. – Скорее всего речь в данном случае идет о желании привести Америку в Формулу 1, чем привести Формулу 1 в Америку».

Автогонка в Огайо заранее рассчитана на лето 2013-го года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>