zeftera.ru.

Джеки Стюарт посоветовал Себастьяну Феттелю

0e0ccefa

Джеки,Стюарт Мистер Джеки Стюарт не рекомендует Себастьяну Феттелю переходить из Red Bull Racing в Феррари, где ему предназначена роль партнера Фернандо Алонсо.

Очень почитаемые итальянские издания не раз говори мнения, что у Феттеля есть некоторые договоренности с Феррари на 2014-й год, впрочем управляющий Red Bull Racing Кристиан Хорнер убеждает, что его пилот никуда не планирует переходить.

Мистер Джеки также не замечает никакой логики в таком проходе, в любом случае, на данной ступени карьеры германского пилота. По словам Стюарта, Алонсо определил так крепкие связи с итальянской командой, что Феттелю будет трудно это одолеть.

Когда Джеймс Аллен, английский специалист и комментатор, спросил 3-кратного чемпиона, утвердил бы он данный вызов, будь он на месте Феттеля, пошел бы в Феррари, чтобы стать партнером Алонсо, Стюарт дал ответ: «Нет, не пошел бы. На этом раунде карьеры я бы не стал данного делать. Полагаю, Алонсо чересчур силен. Он так спелый специалист, что в настоящее время с ним никто не управится, так как Фернандо сконструировал отношения с командой.

Полагаю, было бы значительно вернее упустить данный момент, оставаясь в Red Bull, поскольку Себастьян прекрасно знает собственный коллектив, ему необходимы эти люди, а он необходим им. Я бы не стал в настоящее время все крушить. Действительно, до того как задуматься об уходе из Red Bull, я бы, наверное, дожидался года, на самом деле плохого для данной команды.

И тогда я бы стоял перед избранием: с кем работать? Кто снабдит меня тем, что мне необходимо? Еще не обязательно, что избрал бы Ferrari».

Джеки Стюарт весьма симпатизирует самому молодому в истории Формулы 1 трехкратному чемпиону и убежден, что Феттель еще длительное время будет в числе самых лучших гонщиков.

«По-моему, он прекрасный пилот, – заявил англичанин. – Бесспорно, он самый спелый молодой специалист из всех, кого я видел в Формуле 1. В настоящее время ему 25 лет, и я не полагаю, что его картина будет изменяться к наихудшему: зачастую это сопряжено с отличной психической подготовкой. Для человека его возраста такое владение собой и самодисциплину можно назвать великолепными свойствами.

Временами он разрешает ошибки, однако сразу же пытается их поправить, осмыслив, что избрал неправильный маршрут. Полагаю, его охватывают отличные люди: у него узкие отношения с собственной семьей, и, по моему мнению, он проводит хороший стиль жизни, впрочем и достаточно давно стал личностью всемирного значения…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>