zeftera.ru.

Воронин объяснил перестановки в тренерском генштабе

0e0ccefa

Воронин Андрей Воронин, только-только перешедший в германскую Удачу, объяснил заключительные перестановки в тренерском генштабе столичного Динамо.

- Вспоминая о том, что у вас произошел инцидент с Силкиным, не сожалеете о том, что все так вышло?

— А о чем сожалеть?! Тогда была такая картина – и я действовал в зависимости от событий.

— Однако в неофициальном диалоге вы забросили фразу: дескать, если б знали, что Хохлов возглавит Динамо, с избранием в пользу Удачи не торопились бы – также как и любого иного клуба…
— Что сейчас про это рассуждать?! Контракт подписан, я – игрок Удачи. Все другое без разницы. Кто понимал, как все повернется?!

— Но в случае если бы вам загодя заявили, что Силкин уйдет, как тогда поступили бы?
— Прослушивайте, давайте не будем шевелить прошлое. Одну могу с уверенностью сказать: доход Хохлова – это совершенно хорошо. Он будет отличным тренером. С течением времени. Однако, поверьте, абсолютно не помышлял о том, что уйдет Хохлов и прибудет Силкин. Просто сформировалась такая картина. Я не планировал уходить из Динамо.

Представитель: Возможности вернуть Воронина у Динамо нет

— Как построен ваш договор с Удачей? Имеется ли вариант, что возвратитесь к бело-голубым Динамо?
— Положа руку на сердце, вообще не знают. Все другие вопросы – к моему представителю.

— Хохлов заявил, что будет беседовать с управлением на объект возврата вас из аренды. Вы сами-то способны?
— Положа руку на сердце, хотел бы работать под управлением Коли. Понимаю его наши качества, убежден в его тренерском будущем. Однако что выполнено – то выполнено.

— Если вдруг от вашего слова зависит, последуете к управлению Удачи, заявите: «Тут накладка вышла, вернете меня назад в Динамо?»
— Ничего насчет этого сообщить не могу. Для меня Динамо, поверьте, стало некоторым родимым клубом. Не понимаю, что случится со мною и что будет далее с Динамо. Однако от всей души хочу, чтобы данный клуб замотал, он на самом деле знаменитый – с знаменитым прошлым и более знаменитым грядущим. И его можно создавать с текущей командой.

Динамо желает вернуть Воронина назад в Столицу

— Сознайтесь — скорее всего беспокоились, что операция может не пройти и вы останетесь в дубле Динамо?

— Нет. Было досадно, что все длительное время тащится. Однако, прежде всего, меня Андрей (Головаш, представитель футболиста) всегда унимал. Во-вторых, руководство Динамо регулярно контактировало с ним и тянулось нам на встречу. Потому никакого беспокойства не было. Беспокоило лишь то, что было необходимо практиковаться на синтетическом поле. Однако в общем до конца полагался, что до закрытия трансферного окна безусловно начну играть в футбол.

— Однако данный вариант, пожалуй, не совсем удачный из тех, что мог быть? Все же дебютант бундеслиги…

— А это далеко не имеет особенно значения. Это бундеслига! У моей новой команды спорткомплекс вместительностью 51 тысяча. Отличный город, в данной части Германии я просуществовал 9 лет – 5 в Менхенгладбахе, год в Кельне и 3 в Леверкузене. У меня тут очень много приятелей, у моей супруги – также, младшая дочка проживает в Кельне – это 30 секунд от Дюссельдорфа. Еще отлично понимаю тренера – Норберта Майера. Мой первый учитель, который позвал в Германию, когда мне было 15 лет. Вначале играл за вторую команду, а потом под его управлением появился в бундеслиге.

Официально: Силкин лишен работы из Динамо, с командой будет работать Хохлов

И невозможно забывать, что это за чемпионат. Регулярно наполненные стадионы, прекрасный уровень. В Фортуне планируют лицезреть во мне лидера. Интересно: мне только-только заявили, что я провел в бундеслиге матчей больше, чем любой иной игрок моей новой команды. Что же, буду стараться.

— Арендное соглашение у вас на год. Пожалуй, глупо вопрошать, что будет следующим летом?

— Пока про это даже не хочу размышлять – данный период может оперативно пройти. 6 месяцев назад не мог знать, что смотаюсь из Динамо. А годом ранее вообще полагал, что тут завершу карьеру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>