zeftera.ru.

Запас остался без выиграй из-за UEFA

0e0ccefa

Запас Сегодня, 7-го сентября, было обьявлено решение Контрольно-дисциплинарного совета насчет поединка Запаса и Муры.

Несчастному Запасу сегодня УЕФА осудила технологическое поражение за то, что заступник Эрик Матуку вышел на поле в поединке против Муры.

Кроме санкции клуба, собственную дисквалификацию обрел и сам футболист.

Сайт ФК Мура сообщает, что Матуку, так и не досидевший до конца собственную дисквалификацию, обрел особые 2 боя бана. Само собой разумеется, наказания идут только на матчи еврокубков.

РАБИНОВИЧ: Если нам зачтут технологическое поражение — мы можем прилечь на поле, однако выиграть

Напоминаем, в 3-ем искусном этапе Лиги Европы бригада Леонида Кучука на собственном поле в 1-м поединке смело обставила словенскую Муру с результатом 3:0, но в составе киевлян располагался игрок, который не мог выходить на поле.

ШАЦКИХ: Если зачтут технологическое поражение — будем заколачивать Муре 4-5 голов

Оплаченный у Днепра Эрик Матуку, создатель 3-го нага в ворота Муры, в 2010-м году еще в процессе представлений камерунца за Гент был удален с поля в маче против Порту и обрел дисквалификацию на 2 поединка.

С того времени Матуку вылетел только 1 поединок дисквалификации, а это означает, что он не мог быть в заявке на игру против Муры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>