zeftera.ru.

Исцеляем ожирение верно

ожирение Диетотерапия считается главным способом излечения при ожирении…

 При этом диета должна составляться персонально с учетом всех отличительных черт болезненного. 
Сперва нужно высчитать оптимальную массу тела. После данного нужно установить физическую необходимость в энергии и пищевых субстанциях. И лишь после данного можно переходить к понижению энергоемкости рациона питания. Степень понижения рациона вполне может быть в краях от 30 до 100%.
 Однако предпочтительнее начинать с 30%, это позволит больным легче передвинуть диету в ходильных условиях. При подобном раскладе к излечению масса тела будет теряться неспешно. Самое большое понижение веса происходит, в большинстве случаев, в первые 2 недели от начала диеты. 
Еда должна быть подготовлена на пару и без прибавления соли. Жидкость нужно ограничить до 800 мг. в день. При недостающем поступлении воды все окислительные процессы в организме случаются не менее активно. Питание может быть незначительными дозами от 4 до 6 ежедневно. 
Если диета мало эффективна, то разрешается выполнение выгрузочных суток (фруктовые, молочные) 1-2 раза в месяц. 
Число белков в диете при ожирении вполне может быть от 1 до 2 гр. на 1 г. оптимальной массы тела. При этом огромная часть из них должна быть животного возникновения. Такое число белков нужно для того, чтобы предупредить распад белков в условиях невысокой энергетической ценности рациона. Также белки необходимы для удержания энергичности многих ферментов. 
Число жиров необходимо снизить. Сделать это нужно с помощью жиров животного возникновения. А все потому, что постные жиры приводят к активизации действий расщепления жиров. Если быстро ограничить жиры в меню питания, то это может привести к значительному недостатку жирорастворимых витаминов. 
Углеводы в диете необходимо ограничить до 2гр. на 1 г. оптимальной массы тела. Это отвечает приблизительно 150 гр. в день. Сперва нужно ограничить потребление обычных углеводов, которые оперативно вбираются. Из-за них происходит оперативное повышение концентрации инсулина в крови, который содействует отложению жира в разных отделах тела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>