zeftera.ru.

Новая роль Тома Хэнкса

0e0ccefa

Том Хэнкс Как нам известно, в начале октября пройдет премьера дивной драмы Тома Тыквера и Вачовски «Пасмурный атлас»…

 В эти дни продюсеры сообщили кадры, на которых герои запечатлены в различные куски собственной жизни — в прошлом, подлинном и будущем.
Рекомендуем посмотреть, как будут смотреться герои в выполнении Тома Хэнкса, Холли Берри, Джима Стерджеса, Хьюго Уивинг, Хью Granta и прочих в процессе разных реинкарнаций их душ.
«Пасмурный атлас» похож отражающему лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на дружку, 6 голосов: нотариуса половины девятнадцатого столетия, возвращающегося в Соединенных Штатах из Австралии; юного композитора, принужденного вести торговлю душой и телом в Европе между всемирными войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, открывающей общий сговор; малого издателя — нашего современника, умудрившегося оборвать банк на разбойной биографии «Удар кастетом» и бегающего от заимодавцев; клона-прислуги из предприятия оперативного питания в Корее — стране выигравшего киберпанка; и гавайского козопаса на закате культуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>