zeftera.ru.

Новая модель СанЙонг – Номад готовится к изготовлению

0e0ccefa

СанЙонг – Номад Новая модель СанЙонг – Номад готовится к изготовлению в Казахстане, первый образец внедорожника должен опуститься с конвейра в 2013 году.

В 2013 году на заводе «АгромашХолдинг» в Казахстане ожидается выпустить 515 единиц СанЙонг Номад, сделанных по способу мелкоузловой комплектации.

Никакой технологической информации о новинке пока не присутствует, известно лишь, что над ней вместе работали проектировщики конструкторского бюро автозавода «АгромашХолдинг» и техники СанЙонг Motor Корпорэйшн. Старт производста запланирован на половину 2013 года, — рассказывает журнал «В автомобиле».

Стоимость проекта составляет 11 млн. тенге (около $73 млрд.).

«АгромашХолдинг» планирует доставлять эту модель на 8 рынков стран близкого и далекого зарубежья, а так как РФ – стратегически важный компаньон Казахстана, то огромная часть вывоза будет нацелена как раз в Россию. В 2014 году из произведенных в Казахстане 3055 «Кочевников» на вывоз направятся 2240, а в 2015-м – 6640 из 7850.

Как писал раньше сайт Kolesa.Ru, не так давно Вице-президент РФ повстречался в Астане с главой Казахстана и рассмотрел ряд вопросов, в том числе вероятность комплектации отечественных авто на территории страны-партнера по Таможенному Альянсу. 2 компании — АвтоВАЗ и Соллерс — хотят вкладывать в район и производить в Казахстане (на 1-м раунде) до 100 миллионов штук авто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>