zeftera.ru.

Кристен Стюарт проживает у продюсера

0e0ccefa

Кристен,Стюарт Кристен Стюарт перебралась в дом продюсера Джованни Аньелли с того времени, как бежала из дома, который они до того снимали совместно с Робом Паттинсоном…

Аньелли рекомендовал актрисе пристанище в собственном жилище, размещенном в популярном регионе Сансет Плаза, пока она не ощутит себя может выходить на люди и сталкиваться с публичным неодобрением.
«Кристен ведет себя как молодой человек с разделенным сердцем», — рассказывает ресурс сайта RadarOnline.com. — Она хнычет, не прекращая, и не желает ни с кем разговаривать».
«Она ощущает себя испорченной и раболепной, с разделенным сердцем», — дополняет этот же ресурс. – Кристен говорит, что на самом деле обожает Роба, так как он ее схожая душа, однако она все испортила и сейчас опасается потерять его навеки. Девушка просто печальна».
Стюарт никто не видел с того времени, как она принесла общественные прощения Паттинсону, ее коллеге по кинофильму «Вечер» и реальному другу, за то, что она представила «секундной неосмотрительностью», приключившейся с режиссером Рупертом Сандерсом, у которого она снималась в картинке «Белоснежка и рыбак».
Напоминаем, что Роберт Паттинсон также поехал из дома, который он снимал совместно с Кристен Стюарт и на время вселился на ранчо Риз Уизерспун, с которой у него сформировались конфиденциальные отношения с момента съемок в картинке «Жидкости слонам».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>