zeftera.ru.

В БМВ i8 будут заводиться 2 двигателя

0e0ccefa

БМВ Свежий БМВ i8 был замечен в процессе испытаний в Испании.

Напоминаем, классический во всем авто будет владеть 2-мя двигателями. Полуторалитровый бензинный двигатель производительностью в 217 л.с. имеет всего 3 цилинда. Дефицит тяги возмещает электрический мотор производительностью в 129 л.с.. Так что, общая производительность установки БМВ i8 составит порядка 346 л.с..

Если верить объявленным технологическим данным, с нулевой отметки до 100 км в час купе разгоняется за 5 сек. Помимо этого, топливный расход в комбинированном цикле, благодаря постоянной работе электрического мотора, составляет всего 3 л.

В субботу в процессе автодорожных испытаний был замечен второй гибрид от БМВ — модель i3. Кузов авто выполнен из углеволокна с использованием алюминия. Помимо этого, новинка имеет двойной пол. По данным британских источников, как раз в пространстве между полом и дном БМВ i3 будут скрыты аккумуляторы.

В начале мая было сообщено, что первые 2 модификации эко-бренда БМВ i — ситикар i3 и спорт-купе i8 — должны выйти на рынок в 2013 и 2014 гг. как следствие. По проектам производителя автомобилей, в год ожидается производить по 100 000 единиц БМВ i3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>