zeftera.ru.

Шевроле Нива сейчас доступна в эксклюзивной комплектации

0e0ccefa

Шевроле Нива На улице лето! А это означает – рыбная ловля, рыбалка и выезды на природу, странствия и общий отдых от стальных будней! Однако ни одна поездка не обойдется без качественного авто.

Сию секунду можно добавить второй – новый внешний вид. Это подвиг кузовного тюнинг-ателье Bertone, что добавило авто шарм и коллективные черты Шевроле, сохранив при этом все характеристики, так нужные в реалиях российских дорог. Напоминаем, что всего в систему было записано не менее 60 перемен, что сделало возможным знаменитой Ниве с преимуществом вписаться в семью новых кроссоверов.

Шевроле Нива не прекращает поражать собственными внедорожными свойствами ценителей серьезного досуга и необычной езды по бездорожью. Авто в очередной раз удачно прошел анализ на долговечность в масштабах фестиваля внедорожной техники Offroad Free Fest 2012. На этот раз Группа компаний АИС продемонстрировала Шевроле Нива в новой повышенной одежде, спроектированной специально для езды по необычному бездорожью. Авто доукомплектовали повышенными ведущим и задним обвесами, лебедкой, фаркопом, гидроизоляцией заднего моста, воздухозаборником, особым светом и лифтингом подвески. Авто легко одолевал земные помехи и смело продемонстрировал себя при перемещении по прегражденной территории. Как раз в подобном выполнении Шевроле Нива в особенности приятно удивит ценителей серьезного досуга, охоты и рыбной ловли.

В какую бы сторону Вы ни отправились – в данном авто можно не сомневаться, в связи с тем что вместе с собственными внедорожными свойствами Шевроле Нива владеет повышенной ремонтопригодностью. Не напрасно так как на авто-шоу SIA 2012 Шевроле Нива была награждена премии «За повышенное рабочее качество».

Не является секретом, что каждому автолюбителю хочется сделать собственный авто особым, выражающим его эксклюзивность. В сети Компании Организаций «АИС» любой клиент может купить авто в эксклюзивной комплектации, определив особый «внедорожный пакет», стоимость авто от 129 900 гривен.

Помимо этого, есть вероятность оборудования авто баллонным оснащением всемирного лидера в области изготовления ГБО – итальянского брэнда Tartarini, так как это отличный метод сберечь расчет на работы автотранспортного средства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>