zeftera.ru.

Канадцы основали кроссовер за 580 миллионов долларов США

0e0ccefa

Форд Канадская организация Конквест Vehicles, знаменитая собственным самым предохраненным шикарным кроссовером во всем мире Knight XV, продемонстрировала собственную первую небронированную модель.

Кроссовер сконструирован на базе вседорожника Форд F-550 Супер Duty, оборудован пневматической подвеской, имеет кузовные панели, сделанные с применением стали и алюминия, и рекомендуется с 2-мя силовыми агрегатами — бензинным и дизельным.

Характеристики двигателей пока не докладываются, но не исключено, что для модификации будут применять мотор от бронированного Knight XV — 400-сильный V10 размером 6,8 л, способный работать как на биоэтаноле, так и на стандартном топливе.

Knight XV

Управляющее колесо, петли дверей и подножки сделаны из стали, а дверные ручки из целого кусочка алюминия. Кроссовер имеет посадочную формулу 2+2, вполне может быть оборудован загородкой между ведущей и задней частями зала либо огромным телеприемником с тонким дисплеем, камерами вечернего видения впереди и позади, 3-мя люками и поставленным на крыше прожектором, который управляется особым джойстиком. В обработке зала модификации применяются композитные элементы, дорогая кожа и алькантра. Суммарный размер зала — 11,3 тыс л.

Первый Конквест Evade сойдет со сборочного потока весной 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>