zeftera.ru.

О чем невозможно рассуждать с парнем?

0e0ccefa

он и она Временами, вроде бы, самое безопасное слово может испортить не только лишь расположение духа, но также и отношения между людьми в общем. Разумная девушка всегда разбирает и продумывает, что может идти речь компаньону, а о чем лучше скрыть и что пропустить мимо ушей.

Это дает возможность ей оставаться излюбленной, долгожданной и необходимой для собственного мужчины долгое время. Так вот, о чем все-таки в присутствии мужчины рассуждать не следует?

Прежде всего, не унижайте себя. Никаких диалогов о несовершенной фигуре, поломанном ногте либо небольшой груди – вы сами себя должны предпочитать и очень гордиться собой, не принуждайте парня заострять внимание на те вещи, которые он даже не отмечает.

Во-вторых, не упоминайте о собственном интимном эксперименте, не сопоставляйте тела компаньонов, ширину полового члена и достижения в кровати. Это досадно знать никому, потому прикусите язык.

До брака никогда в жизни не обсуждайте грядущих членов семьи – по-другому ничего отличного из данного не выйдет. Никто не в состоянии сообщить, как выработается ваша жизнь с компаньоном, и с кем у него какие отношения в семье, как они будут относиться к вам после свадьбы.

Еще пункт – не начинайте рассчитывать домашнюю жизнь, делиться с ним думами, какие имена дадите вашим совместным детям и какой монтаж сделаете в квартире, когда предложение вам еще не выполнено.

Конечно же, любой парень считает себя красавчиком, прекрасным полюбовником и отличным папой. И хвалу в свою строну он желает знать каждый день. А вот рассуждать о собственных недочетах мужчины не обожают, потому разумно и осмотрительно делайте так, чтобы излюбленный без ваших пинков освободился от них, нацеливайте его и поддерживайте. Никогда в жизни не подкалывайте его в больных для него вопросах и темах: прежними пассиями, избыточным весом, небольшим членом, банкротством и тому подобное. Не принуждайте ощущать его раболепным, так как если он такой плохой, то что вы делаете рядом с аутсайдером?

Фразы «Ты погубил свою молодость», «Куда мои глаза смотрели?», «У тебя руки из одного места растут», «Вот у соседки супруг…» также могут поиграть с вами злобную шуточку, потому заберите их из собственного лексикона.

Теперь о хвале. Пытайтесь в присутствии собственного излюбленного человека не восхвалять иных парней, не сопоставляйте собственные  вещественные статки с иными семьями, зарплаты, детей – это неправильно. Не повествуйте в компании о собственных прежних почитателях и сексуальной жизни – это лишь ваш «груз» и опыт.

И в завершение – никогда в жизни не высказывайте ему собственного недовольства по предлогу презентов. Доступный вы приобрели подарок либо дорогой, верный либо нет – промолчите, улыбнитесь и поблагодарите. Он пытался, предпочитал, беспокоился, если не отгадал – в следующий раз просите выбрать подарок совместно либо намекните, чего бы вам желалось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>