zeftera.ru.

Обнародованы сроки расширения рода Порше Панамера

Порше Панамера Английское издание Car обнародовало план по расширению и модернизацию ряда огромного хетчбека Порше Панамера.

В соответствии с ним, осенью 2015 года будет основательно модернизированная версия модификации, в начале сентября 2015-го на Франкфуртском мотор-шоу появится ее новое поколение, а в середине 2016 либо конце 2017 года будет малогабаритный вариант «Панамеры».

Малогабаритная «Панамера» в настоящее время известна под внутрикорпоративным указанием Pajun, которое образовано из 2-ух слов — Панамера (Pa) и June (Jun). По информации издания Car, модель будет доступен с 2-мя видами кузова 5-дверный хетчбек и Shooting Brake. У официальных дилеров заключительная из этих версий будет приблизительно в следующем году после дебюта стандартного авто.

Порше Pajun будет сконструирован на новом автошасси MSB (Modularer Standardantrieb-Baukasten либо «Стандартная модульная платформа), разрабатываемом для модификаций шикарных марок компании Фольксваген. В палитру моторов, как предполагается, зайдут лишь 6-цилиндровые агрегаты — как бензинные (размером 3 л в различной стадии форсировки), так и дизельные (включая 3-литровый би-турбо мотор).

Модель будет можно купить с «автоматом» с 2-мя сцеплениями, приводом на все колеса, карбон-керамическими тормозными механизмами, пневматической подвеской.

Предполагаемая стоимость новинки — 65 миллионов euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>