zeftera.ru.

В РФ против Мадонны выступили религиозные и геи

0e0ccefa

мадонна В городе Москва и Петербурге представления Мадонны сопровождаются акциями неповиновения. Питерская ЛГБТ-организация выдвигает обвинение певицу в «заигрывании правозащитными девизами», в городе Москва перед выступлением поп-звезды прошло православное процессия.

Сегодня несколько людей с сделанным из дерева православным накрест и иконами безмолвно прошли через массу почитателей, сконцентрировавшихся на вечер североамериканской поп-певицы Мадонны в столичном СК Европейский.

«Мы — элементарные православные люди и играем против Мадонны и всего такого», — заявила корреспондентам одна из участниц шествия, отказавшись объяснить, какую организацию они представляют.
Вечер Мадонны в Санкт-Петербурге состоится послезавтра, 9 сентября. Функционеры ЛГБТ-организации Равенство вчера представления выполнят пикеты против лицемерия звезд шоу-бизнеса.
По словам представителей секс-меньшин, звезды для привлечения интереса к собственным шоу применяют правозащитные девизы.
«Неприемлемо делать бизнес на правах человека», — полагают в Равенстве.
В компании рассказали, что гей-активисты выступят с одиночными пикетами и ослепительными баннерами около концертного зала перед представлением Мадонны «с условием о недопустимости заигрывания с правозащитными девизами в угоду увлечениям бизнеса и приданию скандальности собственных шоу».
«Функционеры собственными баннерами заявят Мадонне: «Выбирай! Хлеба и вида или гражданское право!», — сообщили в компании.
В то же время, позавчера в своем интервью корреспондентам Мадонна воплотила веру на то, что трое участниц панк-группы Pussy Riot в скором времени будут сняты. Стоит отметить, женщинам угрожает до 7 лет потери воли по нареканию в хулиганстве. Вердикт по их делубудет вынесен послезавтра, 8 сентября.
Напоминаем, 4 сентября Мадонна выступила в Киеве. Вечер был задержан не менее чем на 3 дня. В процессе представления она, приспустив брюки, продемонстрировала фанам собственные ягодицы, а при общении с аудиторией применяла неприличные слова. Помимо этого, она спросила российскую аудиторию, впрочем ли, что в стране «не отличный вице-президент, коррупция и ненатуральная демократия». Она также спросила, на самом деле ли в тюрьме Юлия Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>