zeftera.ru.

Грим для брюнеток: самые лучшие цветные решения

0e0ccefa

брюнетки Брюнетки справедливо являются наиболее горячими и интимными девушками.

Черный оттенок волос всех цветов придает женскому виду особенный шарм, в особенности если женщина не позабыла о элегантном гриме. Ключевая цель любого мэйк-апа – выделить пожертвованную природой красоту. Выбор косметических средств сегодня так громаден, что можно без усилий купить помады, пудра, тени и базы необходимых цветов.

 Яркая помада – самый близкий друг брюнетки

 Кора, цвет, вишня, ярко-красный оттенок – эти цвета наиболее выгодно выглядят на брюнетках. Но несмотря на это телесные тона совсем не подходят, лицо является блеклым и бледным. Если любовь к красному все-таки мощнее, при таком раскладе лучше выбирать яркие цвета данного тона и делать упор на глазах. Понадобится прерывистый карандаш в тон помаде либо немного ее потемнее. Брюнетки с черными глазами применяют ярко-розовые и кровавые помады для торжественного грима. Обожают ослепительные тона помад и блесков для губ восхитительная Рианна и великолепная Дженнифер Лопеc. Идут некоторые слухи, что до того как отыскать собственный оттенок, Лопеc попробовала порядка трехсот помад и блесков для губ.

 Обладательниц коричневых и зеленых глаз украсит не менее безмятежная цветная палитра. Для вечернего грима можно получить бурые и кровавые помады. Следует помнить и о блесках для губ. Ласковые серебристо-розовые тона возможны, к примеру, летом либо осенью. Кроме того свет для губ будет незаменим, если женщина собралась в клуб либо в гости.

 Упор на глаза

 Актуальные брюнетки имеют эксклюзивную вероятность применять все кованые средства для глаз: гаси, подводки, тени ослепительных цветов. Тушь вполне может быть ярко-черной, голубой, темно-коричневой. А предпочтительнее, если по расцветке она будет предельно отвечать цвету волос. Отличным видом для брюнеток считается грим глаз с тенями бурой палитры, а женщинам с сероватыми и синими глазами подойдут тени серебристых, лиловых, голубых цветов.

 Обладательницам пепельно-каштановых волос и ясных глаз советуется задерживать выбор на размеренных кофейных и зеленых тенях, при этом первый оттенок лучше наносить на внешний угол столетия, а 2-й – на наружный. Шикарно выглядит на брюнетках грим smoky eyes, добавляющий взгляду особенную четкость. Еще важными остаются стрелки. Они могут быть как длинными — как у Эллочки Людоедки из кинофильма «Двенадцать стульев», так и длинными и едва большими, брюнетки могут подавать глаза так, как им захочется. Разрешается применение не лишь прерывистого карандаша, но также и водянистой подводки. Разумеется, если соблюдать условие, что женщина может внимательно применять эти средства и точно наносить их на веки. Уникальный грим с упором на глаза делает прежняя супруга Мэрилина Мэнсона Дита тон Тиз. Не забывает она и о стрелках.

Незначительно пудры и краснощек

Брюнеткам с черным тоном глаз и кожи эксперты советуют применять тон и пудру сигаретного и желтого цветов. Лучше выбирать пудра пунцовые, темно-персиковые и карминно-розовые. Смуглолицые темноглазые женщины имеют возможность позволить себе ослепительный грим: довольно уверенно и в то же самое время роскошно будут выглядеть румяна и тон персикового цвета и пудра кофейных тонов. Для брюнеток со светло-каштановыми волосами и черными глазами предпочтительнее подойдут ласковые краски: пудра красных тонов, румяна бежево-розового цвета.

Всем основам база

Для любого грима большое значение имеет тон лица вне зависимости от тона волос женщины. Тон должен быть ровным и в то же самое время натуральным. Передовые тональные базы разглаживают кожу, умалчивают малые браки, увлажняют и прибирают морщины, потому применять их и очень приятно, и полезно. Средство не должно применяться низким слоем, это является существенно окружающим. Чтобы избежать данного, нужно делить незначительное число крема похлопываниями умеренно по всей плоскости лица, и в том числе около ушей, у линии повышения волос, под подбородком. После данного кожа припудривается, и кожа покупает ласковый бархатистый тон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>