zeftera.ru.

Анне Седоковой доктора установили неверный диагноз

0e0ccefa

Юлия,Седокова Экс-солистка компании «ВИА Гра» Юлия Седокова в интервью одному из изданий сообщила о жизни после «ВИА Гры» и о собственной семье, супруге и детях…

Например Юлия сообщила, что оказывается, не только лишь российские доктора заблуждаются с диагнозами.  Анне Седоковой североамериканские врачи по Исследование рассказали, что ее дочь Моника появится больной.
«Вторые роды были намного труднее. Ты представляешь, как все может быть: вот-вот раздастся первый вопль, ты его всегда ожидаешь, ожидаешь… Время тащится так долго. Как раз это безграничное ожидание жутко. Приблизительно на половине времени (мы жили тогда в Лос-Анджелесе) случилась весьма малоприятная история. Мы посетили клинику, чтобы сделать Исследование и пару разборов. И вдруг врач с опаской говорит: «Что-нибудь не в порядке. Не осознаю что, однако…» – и стала перечислять признаки неких ужасных заболеваний. Я перепугалась, однако слава всевышнему, Макс быстро ее оборвал: «Какое право вы имеете устанавливать нам диагноз? У нас есть доктор, который проводит беременность! Ваша тревога сделать тест!» Я выскочила из офиса в слезах, целую неделю с страхом ожидала итогов теста.
Что бывает хуже, не понимаю. Тест оказался обычным, однако во мне вселился ужас, от которого я не сумела освободиться до родов. Кто знает, как в жизни бывает… Я даже не могу представить, что ощущала, когда появилась на свет Моника — прекрасная и совершенно здоровая», — сообщила артистка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>