zeftera.ru.

Александр Кривошапко продолжил деятельность с Сони

0e0ccefa

Александр Кривошапко 2 сентября все СМИ облетела весть о конце партнерства одной из самых крупных интернациональных звукозаписывающих организаций Сони Music Entertainment, которая вот 2-й год занимается продюсированием Александра Кривошапко, и компании организаций TALANT.

Данная весть сразу стала лучшей и мгновенно обросла слушками. Очень многие издания, не сориентировавшись, что да как, сразу назвали Наталью Могилевскую кинопродюсером Саши. Но сам Александр Кривошапко не подтвердил эти некоторые слухи.
Как выяснилось, партнерское соглашение между Сони Music Entertainment и TALANT Group на самом деле принято, и по контракту, TALANT Group специально будет заниматься компанией концертной работы Александра Кривошапко на Украине.
«Да, мы начинаем сотрудничать с TALANT Group, которые увлекутся компанией выступлений на Украине, однако моим кинопродюсером была и остается развлекательная компания Сони Music Entertainment, которая будет и дальше заниматься движением, менеджментом, выбором репертуара, съемками клипов и т.п. для меня. При этом мы продолжаем PR-сотрудничество с Агентством PR Batteries возглавляемые Романом Медынским, с которым мы удачно работали на течении заключительного года», — объясняет картину певец.
По информации на формальном веб-сайте, представители TALANT Group довольно хорошо определили данный момент, но он был потом неверно истолкован.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>