zeftera.ru.

Как зовут Еву Бушмину, Макса Барских и прочих в жизни

Ева Бушмина Не все почитатели понимают, как действительно именуют их идолов – для них есть лишь псевдонимы.

Так как не является секретом, что как раз со громкого имени стартует удачная театральная судьба. Память-то далеко не у всех посетителей отличная – могут и забыть Либо просто важное имя родственников со сцены звучит комично. Однако, согласитесь, любопытно, как наши селебритис записаны в доказательствах о рождении, документах, школьных журналах и иной документации.

К примеру, участницу компании «ВИА ГРА» Еву Бушмину до «Фабрики зірок» все именовали Яной Швец, однако в настоящее время женщина так свыклась с собственным свежим названием, что даже намного чаще отзывается на Еву. Артистка Камалия по паспорту Светлана Шмаренкова, а арбитра «Голосу льдинаїни» певицу Валерию в общем-то зовут Алла Перфильева.

Любимчика российских, теперь и отечественных молодых женщин Макса Барских при рождении опекуны представили совсем не Константином, а Колей, и фамилия у него Бортник. А под громогласным псевдонимом «Злата Огневич» кроется элементарная украиночка Инна Бордюг.

Отечественный артист Авраам Руссо разумно прячет собственное труднопроизносимое имя Авраам Жанович Ипджиян.

Латинская поп-звезда, знаменитая всем в настоящее время как Шакира, очень много лет тому назад была бешеной девчонкой с длинным названием Шакира Изабель Мебарак Риполл, таким образом ей достало элементарного уменьшения. А любимый молодыми созерцателями артист Джеки Чан принял решение не страдать народ вне КНР не самым громогласным «Чан Конг Санг».

Заключительный, кто сегодня впечатлил собственным истинным названием, музыкант компании «ДиО.фильмы» Владимир Дантес. Так его назвали на «Фабрике зірок», а в паспорте у него фамилия совершенно не французская – Гудков.

А пышногрудую Анфису Чехову отнести к звездным телам, работающим под псевдонимом, никоим образом невозможно. Хоть СМИ и сваливала ей длительное время имя «Александра Корчунова», это все выяснилось ложью, и Анфиса сама лично не раз отрицала данную информацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>