zeftera.ru.

Супругу Лорак продали пышногрудую блондиночку

0e0ccefa

Ани Лорак и Мурат Недавно закончились диалоги о том, что Ани Лорак и ее муж Мурат разводятся, разделяют имущество и малыша, и вообще в данной семье все слабо.

Артистка опровергала эти некоторые слухи как могла, периодически являлась с супругом на разных событиях, и тематику в скором времени прекратили обсуждать. Однако, вероятно, знаменитый сутенер Петя Листерман принял решение, что дыма без огня не бывает, и вознамерился заработать на вероятном разрыве мужей. На самом деле: для чего подобному «добру» исчезать?

В одном из интервью для «ТСН. Особливе» Листерман сознался, что отыскал для Каролины нового супруга, который, кстати, готов дать пухлую сумму за знакомство с знакомой артисткой. А чтобы Мурату не было огорчительно разлучаться с прелестной женой, в роли успокоительного бонуса Петя обещал подыскать ему «грудастую блондинку».

Однако проектам Листермана реализоваться так и не удалось. На выступлении Каролину со всех сторон обступила служба охраны, потому проникнуть к ней у Пети не получилось, да еще и Мурат пришел выслушать излюбленную. В конечном итоге скептик и бесстыдник Листерман объявил, что Мурат и Каролина обожают друг дружку, таким образом разбить данную пару даже ему не по зубам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>