zeftera.ru.

Женщина Чмерковского осрамилась в кафе

0e0ccefa

Макс Чмерковский Мы говорили о том, что Максим Чмерковский в настоящее время задействован в съемках шоу «Куб».

Продолжаются они до 9 сентября, а, значит, его женщина Пета Маргатройд, прилетевшая в скором времени за ним, пробудет тут еще по меньшей мере 3 дня.

Пока Максим действует, Пета всякими способами его сохраняет и смотрит за съемочным ходом со стороны. В интервалах Чмерковский выбегает к ней, прижимает, целует и производит всяческие знаки интереса.

Однако на съемочной площади Украину не увидишь, потому женщина идет совместно с любимым по ресторанам и кафешкам, встречается с приятелями и забавно ведет время. Но что-то из государственных отличительных черт ресторанного бизнеса Пету все же изумило. К примеру, латте, которое у нас подают с соломинкой:) Женщине было комично, что жаркий напиток украинцы употребляют как раз так что.

Не смогли обойтись и без конфузов со стороны самой Петы. Как сообщила женщина в собственном Твиттер’e, в одной из кафешек вместо обычного привествия «здравствуйте» она заявила барменше «спасибо». Та вытаращиться на нее с изумлением: «I walked into a coffee shop and greeted a waitress with спасибо instead of привет!!! She just stared at me haha».

Забавно стало даже самой Пете. А Мадонна в два счета выучила не лишь «дякую», однако еще и несколько фирменных региональных матов:) Воспринимаете знак?:) Впрочем чего только не бывает с чужеземцами на Украине… Сдерем это на волнение:)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>