zeftera.ru.

Яна Соломко вскоре будет матерью

0e0ccefa

Яна Соломко Данная женщина сразила аудиторию еще будучи участницей первого года шоу «Холостяк».

Тогда вся страна испытывала, что Максим Чмерковский избрал не ее, однако все не сомневались, что чистосердечную и открытую Яну так или иначе ожидает умопомрачительный результат. Так и случилось.

В настоящее время Соломко напевает в одной из наиболее распространенных девичьих групп REAL O и довольно часто возникает на телевидении. Однако ее священная задача – семья. В интервью для издания Viva! Яна созналась, что рада с собственным юным человеком, впрочем и не торопится сию же секунду под венец. Тем не менее, о браке и детях женщина думает. «Мечтаю о семье и малыше, рассчитываю принести до 20 5-и. Я хочу быть молодой матерью!» сознается артистка.

Напоминаем, что Яне 23 года, таким образом пополнения ожидать осталось немного. Быть может, даже меньше, чем мы полагаем 

К слову, еще осенью Яна удостоверила, что в договоре с TALANT Group не было ни единого упоминания о запрете выходить замуж либо беременеть. Таким образом для Яны все пути открыты. А мы с превеликим удовольствием поздравим женщину, когда она и действительно будет ожидать младенца.

Ресурс: Телеблондинка

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>