zeftera.ru.

В. Бекхэм в 5-й раз будет матерью

0e0ccefa

В. Бекхэм Про это дизайнер рассказала в собственном вчерашнем интервью.

Нет же, в ближайшее будущее Викки начинать второго малыша не рассчитывает. Но убеждена, что если 5-я беременность произойдет, она в обязательном порядке родит собственному супругу второго младенца. И более того, В. и Дэвид гарантируют сделать все от них подходящее, чтобы в и без того бессчетном роде Бекхэмов стало больше еще по меньшей мере на одного члена.

Сейчас, когда у Викки есть и сыновья и прекрасная, такая давно ожидаемая дочурка, ей все равно, какого пола будет ее грядущий ребенок — так как для опекунов самое важное, чтобы их чадо было здоровым.

А пока беременность в грезах и проектах, самое время заняться собой. Что В., к ее почести и делает. При этом делает замечательно. Налюбоваться ею будет можно в сентябрьском номере издания Glamour US. Сессия Памелы Хэнсон показывает разные стороны личности Виктории: мать рода, деловая девушка, иконка образа… При этом, совершенно во всех видах Викки гармонична и великолепна!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>