Браун: Я не верю в фортуну, в любом случае, в автомобильном спорте

Браун Победа Нико Росберга в КНР и несколько подиумов принесли Мерседес 106 очков и 5-е место в Призе конструкторов, однако первая четверть года не оправдала ее ожиданий.

Победа Нико Росберга в КНР и несколько подиумов принесли Мерседес 106 очков и 5-е место в Призе конструкторов, однако первая четверть года не оправдала ожиданий команды. В своем интервью официальному веб-сайту первенства управляющий Мерседес Россиянин Браун изучил причины бед и сознался, что рассчитывает на результат в остальных автогонках.

Вопрос: Летний интервал – самое время для того, чтобы передохнуть и окунуться в рассуждения. С каким расположением духа Мерседес направилась на отдых?
Россиянин Браун: Полагаю, у нас есть возможность быть удовлетворены определенными достижениями: бригада выиграла гонку и 3 раза подымалась на помост, и заработала значительно больше очков, чем за то же время в 2016 г. Разумеется, мы осознаем, что скорость и надежность W03 не вполне оправдывают наших ожиданий, однако продолжаем улучшать команду и конструкторский отдел, чтобы стать не менее конкурентными в дальнейшем.

Вопрос: Управляющий Макларен Мартин Уитмарш не так давно сообщил, что в 2016 году намного легче быть болельщиком, чем возглавлять команду. Вы с ним согласны?
Россиянин Браун: Вероятно, он прав. В Формуле 1 мы встречаемся с различными картинами, а отыскать решение, которое сделало возможным бы достичь не менее действенной работы  покрышек, не так просто. Это правильное примечание для всех команд.

Я прошу работников Мерседес относиться к данной обстановки не как к неприятности, как к процессу поиску путей ее решения. Та бригада, которая сумеет прежде других отыскать наиболее действенный подход к резине, будет самой конкурентной. Намного меньше хочется иметь дело с политикой, однако ее нужно взять как часть Формулы 1 и стараться отыскать наиболее действенные способы работы. Вероятно, то же самое относится к резине (усмехается).

Вопрос: Сколько времени может уйти на поиск не менее действенного подхода к резине? Возможно, пока вы встречаетесь с неприятностями…
Россиянин Браун: Наверное, да, однако я бы не стал рассуждать, что можно отыскать предельно действенный подход к резине, так как думаю, что вы никогда в жизни не можете до конца осознать спорткар. У вас есть мнения, мысли и опыт, однако я колеблюсь, что всё это когда-то сможет помочь вам совершенно точно осознать, что как раз делает гоночную автомашину самой лучшей. Можно получить достаточно большой размер познаний, однако целая иллюстрация у вас не выработается никогда в жизни.

Трудно сказать, что мы регулярно работали втемную, однако исходили из тех данных, которыми должно владеть автошасси, и в итоге приобрели конкурентную автомашину. Данную науку невозможно представлять четкой. Мы не теряем годы на тест различных мыслей – мы можем осуществить их на деле и полагаться на то, что они все включатся, а мы сможем верно их расценить и продлить деятельность. Это весьма сложное, однако весьма любопытное дело.

Вопрос: Если оформить гистограмму на базе итогов Мерседес в 2016 году, то там будут и взлеты, впрочем большинство столбиков будет ниже нуля. Отчего так трудно достичь устойчивости?
Россиянин Браун: То, о чем вы говорите – одна из причин того, отчего мы продолжаем улучшать команду, т.е. мы можем регулярнее достигать установленных задач. Как раз над этим мы работаем заключительный год.

Вопрос: Мерседес занимает 5-ю строку в Призе конструкторов, однако на ваше место претендует Заубер. Что можно противоположить конкурентам?
Россиянин Браун: Не колеблюсь, что в Заубер на самом деле сосредоточены на совершении данной цели, и ценю их амбиции. В настоящее время W03 не отвечает нашим ожиданиям, однако у нас отличная бригада, в которой работают качественные эксперты, потому я убежден, что 2-я четверть года будет удачнее первой.

Вопрос: Означает, вы желаете оставить 5-ю позицию?
Россиянин Браун: Я хочу достичь не менее больших итогов. 5-я позиция не отвечает нашим ожиданиям, и мы сделаем всё вероятное, чтобы сделать лучше итоги. Спереди еще очень много автогонок, в которых будет разыграно очень много очков.

Вопрос: Михаэлю Шумахеру неправильно не несло в 2016 году. Вероятно, выиграв 7 титулов, он потратил всю фортуну? Если картина плохая, может ли фортуна ему порадоваться снова ?
Россиянин Браун: Можно очень много анализировать о том, что из себя представляет фортуна. Михаэлю не несло – его довольно часто преследовали неприятности, однако они происходили по какой-то причине, никоим образом не сопряженной с Михаэлем. У него были неприятности с автомашиной, однако совершенно в точности установить их причину нельзя. Если что-нибудь пошло не так, если что-нибудь не действует, мы с командой должны в данном разобраться, чтобы картина не повторилась снова. Вероятно, очень многие годы ему сопровождал результат, а в этом году стартовала полоска неудачи, однако я предпочитаю не верить в фортуну, в любом случае, в автомобильном спорте.

Вопрос: Способны ли вы сделать оценку работы пилотов и сообщить, отчего любой из них остается в команде?
Россиянин Браун: Михаэль и Нико – высокопофессиональные и целенаправленные пилоты, у них верное отношение к работе и большая скорость на автотрассе. Они прекрасно ведут взаимодействие с командой и между собой, а достичь данного не так просто. Я полагаю, что оба могут сражаться за победы, если мы дадим им конкурентную автомашину. Это всё, что можно настоятельно просить от пилота.

Вопрос: Когда Михаэль решится о продолжении карьеры? Представляется, он желает остаться, но в случае если примет решение уйти, где вы будете находить кандидата на его место, так как в настоящее время у вас не много видов?
Россиянин Браун: Я думаю, всем участникам данной обстановки трудно решить. Мы не хотим спешить и в необходимый момент обнародуем, что намереваемся сделать. Я не хочу разжигать некоторые слухи, сообщая, на какой ступени располагаются переговоры.

Вопрос: Чем вы увлечетесь в начале августа? Распределите время между уходом за розами и рыбной ловлей?
Россиянин Браун: Да, я намереваюсь порыбачить. Действительно на самом деле хочется заняться и тем, и прочим. Пару дней я посвящу рыбной ловле с приятелями, а другое время – семье. Не так давно у меня вышел 3-й внучек, таким образом пару дней мы проведем совместно.

Все длительное время ожидали данного перерыва, однако, как я думаю, я выскажу соображение безусловного многих, если заявлю, что мы никогда в жизни не забываем о работе, а мыслительная деятельность не замирает, даже если мы не создаем свежие компоненты для автомашины (хохочет).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>