zeftera.ru.

ТОП изюминок, перед которыми парень не устоит

0e0ccefa

секс Парня завести можно одним взглядом, однако есть вещи, являющиеся специфическим интимным катализатором, при виде которых ему будет трудно с собой справиться.

Так вот, на что обратить свое внимание прежде всего? Пожалуй, на приемчики, которыми ты еще не пользовалась.

1. Филигранные чулки с поясом, да еще и в купе с туфлями на колкостях не сохранят его безразличным. Если хочешь достичь двойной победы, станцуй для него в подобном виде частный танец.

2. На ярко-красный оттенок парень отвечает бурно, а в особенности на ярко-красные трусы. Проверь это на собственном возлюбленном.

3. Короткая юбка с разрезом разве что не до ноги взволнует выдумку твоего ставленника, в особенности, если субъект еще не видел тебя нагою. Таким образом не микро, а конкретнее макси возможно окажется длинным маршрутом к соблазнению твоего мачо.

4. Изменения…мест, поз, вида, действия. К примеру, по сложившейся традиции организатором секса является он, бери данную роль на себя. Начни первая начинать и искушать его. Если вы всегда занимаетесь любовью в постели, заяви ему, что хочешь сделать это на кухне. Вноси многообразие, рекомендует Ivona.

5. Танец животика. Почти все мужчины любят женский живот, в особенности, если он немного пластичный. Так и хочется пощупать! Станцуй ему танец животика, хоть самый несложный, и горячая ночь вам снабжена.

6. Его футболка на твоем голом организме. Им это на самом деле весьма нравится.

7. Ласковые покусывания мочки ушей. Лишь весьма ласковые.

8. Процесс «одевания», вероятно, заведет его больше, чем обнажение. Начни при нем неспешно одеваться, при этом с вниманием смотря на себя в зеркало. Делай это интимно: вначале нижнее платье, затем чулки, потом платье (если, разумеется, до него дойдет).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>