zeftera.ru.

Главный герой в Dishonored не будет богатырем

0e0ccefa

Dishonored В новом плане Arkane Studios Dishonored главный герой владеет различными способностями и возможностями, на что у игроков могло сформироваться ощущение, что Dishonored будет очень несложен в прохождении.

Однако необычный генеральный директор Arkane Studios Рафаэль Колантонио сообщил, что это далеко не совершенно так.

«Для нас это считалось каким-то феноменом, т.к. мы планировали, чтобы главный герой был очень ожесточенным и у игрока вышло большое количество производительных возможностей, однако при всем этом мы не планировали, чтобы  игра была чересчур легкой», — сообщил необычный генеральный директор Arkane Studios Рафаэль Колантонио в беседе с интернет-порталом Joystiq.

«Так что на это нам понадобилось определенное время», — продолжил Колантонио.

«Решение данной неприятности выяснилось очень бесспорным. Любая дееспособность имеет урезанное время действия и нужный уровень манны для ее активации, и ряд иных настраиваемых параметров. Так что, даже если ваша мощь неописуемо громадна, то она будет действовать всего сек три».

«Мы всегда хотим отыскать подходящее решение. Должны ли мы удерживать игрока либо мы можем позволить ему пойти далее ? Однако как правило мы все же встаем на сторону игроков, выдумывая для них свежие способности», — добавил Рикардо  Кафе-бар.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>