zeftera.ru.

У «Самсунг» неприятности с корпусами для Галакси С III

0e0ccefa

«Самсунг»,галакси,С,III,SGS3, Несколько месяцев назад в интернете возникла информация о спонтанном возникновении трещин на корпусах передовых телефонов «Самсунг» Галакси С III (по краям и в сфере камеры).

Однако, оказалось, воз и сейчас там.

Не так давно один из читателей источника phoneArena встретился с браком на собственном телефоне, приобретенном в прошлом месяце, и направился в гарантийный центр «Самсунг» для его удаления. Но, как выяснилось, это поражение не классифицируется сервисным примером, и за монтаж необходимо оплатить 135 фунтов (приблизительно 6 700 руб). Мимоходом оказалось, что такой монтаж в данной мастерской за прошедшее время проделывался порядка 30 раз.

Любопытно, что «Самсунг» не делает никаких формальных заявлений и не утверждает того, что неприятность считается на самом деле общественной.

Напоминаем, в РФ Галакси С III начал реализовываться с 5 июля по стоимости 29 990 руб. Общий осмотр устройства можно почитать тут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>