zeftera.ru.

Авраам Руссо утомился от вопросов о сексе

0e0ccefa

Авраам Руссо На прошедшей неделе Авраам Руссо заметил собственное 43-летие…

Отмечать день рождения артист принял решение в популярном баре на краю Москвы-реки, куда позвал лишь наиболее близких приятелей.
В окружающей среде общего праздника никто и не помнил о ужасных мероприятиях шестилетней давности. Тогда, в начале августа 2006 года, в центре Города Москва на Авраама Руссо осуществлено посягательство. Врачи длительное время не могли сообщить, вынесет все тяготы ли артист, и настаивали на ампутации ноги. К великой радости, все завершилось успешно. И несколько лет назад певец пришел к серьезной гастрольной работы.
– В Россию я сейчас ездить не опасаюсь, – не скрывает Руссо. – Я обожаю данную страну и людей, которые тут проживают. Меня защищает Бог. Он мне дал собственную службу охраны в лице ангелов-хранителей!
Помощь артист проходил в Америке и был весьма удивлен, заметив, как демонстрируют русских в североамериканском кино.
– Русских в североамериканских кинофильмах демонстрируют как злодеев и мафиози, – говорит артист. – Рассказывают, что в РФ уничтожают, а определенные полагают, что здесь вообще по улицам слоны идут. Данного быть не должно! Совместно с моими приятелями мы собрались сделать бестселлер, который поменяет отношение американцев к русским. Кинофильм будет про Тамерлана, который намеревался когда-то налететь на Россию, однако так и не сумел зайти в Столицу. В нем будет представлено, что РФ – богомольная страна и Бог чувствует наши мольбы.
известно, что расчет кинофильма будет составлять около трехсот млн долларов США. Работать Руссо будет в сочетании со известным кинопродюсером Ральфом Винтером (сценарист лент «Люди X» и «Фантастическая четверка»), который прибыл на день рождения к Аврааму в Столицу.
Супруга артиста Морелла слышала рассказ звезды шоу бизнеса Авраама Руссо о новом кинофильме с явным любопытством, так как она сохраняет астрального супруга во всех начинаниях. На праздник девушка приняла и дочь Эмануэллу. Невзирая на регулярные некоторые слухи о разладе в астральном роде, Морелла и Авраам смотрелись весьма успешными. Впрочем сам Руссо в пыл торжества прилил масла в свет. Присутствующие с изумлением нашли, что артист не носит обручального кольца.
– Был этап, когда я имел украшение, – принял решение оправдаться Руссо. – Это так неловко, что я так и не сумел к нему пристраститься. Когда его одевал, значительно сердился. Это далеко не благодаря тому, что я укрываю супругу. Напротив, все понимают, как я предпочитаю Мореллу и дорожу нашими отношениями. Просто мне на самом деле неловко.
Сама Морелла, к слову, также пришла на праздник без знака справедливости.
– Основное, что мы обожаем друг дружку! – отшучивалась она. – А все другое – такая чепуха!
В пыл торжества Авраам сознался «Желтой газете», что в последние годы его стали преодолевать домашние пары, предлагающие ему заняться сексом. Подобных объявлений в последние годы так много, что Руссо не знает, куда помещаться.
– Это просто страшно! В непосредственных эфирах на радио люди названивают. В Израиле 1 парень пришел и в лоб заявил: «Если бы это был другой человек, я бы не понимаю, что с ней сделал. А тебе я могу поручить собственную супругу!» Я не понимаю, что сообщить на это. Разумеется, осознаю, что на дворе 21 век, однако неужели так можно? Им необходимо многообразие. Однако я, при чем тут я? В целом, страх!
– Я привыкла к таким услугам, – развела руками Морелла. – Осознаю, что Авраам – человек известный. Разумная супруга даже не обратит на это интереса. Разумеется, в результате этого у нас столкновений не появляется. Мы живем миролюбиво, не бранимся. Таким образом истерик из-за почитателей я не устраиваю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>