zeftera.ru.

Матрикс One — планшетник на Андроид 4.0 за $90

0e0ccefa

Андроид,4,0,ICE,Cream,Sandwich Расценки на планшетники временами выходят весьма доступными.

Понятно, что это значит непрезентабельные технологические характеристики, но, для либерального клиента и данного вполне может быть не менее чем довольно. Армию наиболее доступных планшетников дополнила модель под наименованием Матрикс One. Это планшетник ценой всего-навсего 90 долларов США.

Действует Матрикс One под регулированием Андроид 4.0 и оборудован микропроцессором Cortex A8 с частотой 1,5 ГГц. Размер материнской платы составляет 512 Мегабайт в исходном виде либо 1 Гигабайт для версии дороже. То же касается и памяти для сохранения данных — от 4 до 64 Гигабайт. Плюс к данному применяют карты памяти формата microSD размером до 32 Гигабайт включительно. Самое непрезентабельное в устройстве — экран. Он имеет диаметр 7 дм и разрешение 800х480 пунктов. Также есть передняя 2-мегапиксельная камера, Wifi, HDMI с помощью 1080р и аккумулятор емкость которого составляет 3200 мАч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>