zeftera.ru.

Продолжение кинофильма «Тупой еще тупее» до сих пор вероятен

0e0ccefa

Глупой еще тупоумное В начале июня было обнародовано, что один из наиболее знаменитых шутов Голливуда Джим Карри отказался от участия в кинофильме «Тупой еще тупоумное 2», продолжении хитовой комедии, в которой он сыграл совместно с Джеффом Дэниелсом в 1994 году.

Практически в эти дни артист Джефф Дэниелс рассказал о том, что Карри все же желает участвовать в этом плане. «И Джим, и я не против того, чтобы участвовать в плане. Братья Фаррелли также планируют им заняться. Они планируют немного скопировать план, но они не будут снимать кинофильм, пока я не окончу съемки в телесериале «Новости». Мы рассчитываем приступить к работе над кинофильмом в начале мая либо июле следующего года. Я полагаю, что в настоящее время проект имеет более всего шансов на реализацию», — рассказал Дэниелс.

 Кроме того он добавил, что осознает, отчего Карри отказался раньше от участия в плане. «Почти два года мы шли «вокруг да около» и не могли знать, что делается действительно. Потому я полагаю, что Джим просто разочаровался, как тем не менее, и я», — заметил артист.

 Все-таки, от самого Джима Карри пока не поступало никаких объяснений условного самого кинофильма и слов Дэниелса. Вполне возможно, что в ближайшее время он или докажет сказанные Дэниелсом слова, или же не подтвердит их.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>