zeftera.ru.

Волочкова с прежним супругом испытывает «вторую любовь»

0e0ccefa

Анастасия Волочкова,Игорь Вдовин Анастасия Волочкова была задержана целующейся с прежним мужем Иваном Вдовиным.

Идут некоторые слухи, что пара испытывает вторую волну любви и у них на Крите практически медовый месяц. Лишь на днях Анастасия пришла с Крита.

 Выяснилось, что очень многие некоторые слухи оправдались, так как у Ивана Вдовина и Анастасии Волочковой был сахарный год. Папарацци ухитрились сделать несколько фотоснимков, на которых ясно хорошо видно, как прежние супруги себя ведут как разговаривающие голубки, а вернее, то Игорь ласково натирает спинку танцовщицы, то заботливо держит ее в воде, то делает нежный массаж. И более того, есть и такая фото, на которой парочка страстно обнимается.

 Разумеется, безотлагательно возникла масса информации о том, что Анастасия Волочкова пришла к прежнему супругу.

 Сама Волочкова не отказалась от объяснений и заявила: «Я специально вселилась в подобном отличном уединенном месте, чтобы никто нас не увидел. Игорь не общественный человек, он не желает, чтобы его фото являлись у СМИ. Дайте нам быть вдвоем!».

 Ну что, а мы будем полагаться лишь на то, что в ближайшее время все будет не менее логично и ясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>