zeftera.ru.

Marvel желает вернуть собственных героев

0e0ccefa

Marvel 3 года назад, когда мастерская Marvel еще не занималась своими руками постановкой кинофильмов, основанных на собственных персонажах, мастерская реализовывала права на экранизацию тех либо других супергероев.

Так, Сони Pictures приобрели права на вселенную Человека-Паука, а Fox на Сорвиголову и Умопомрачительную четверку.

 Но права на экранизации не постоянны. Так, в начале октября месяце 2014 г у студии Fox исходят права на Сорвиголову. Потому, чтобы оставить у себя этого богатыря, студии Fox нужно как можно быстрее запускать в изготовление свежий кинофильм, что, тем не менее, они и стараются сделать.

 Идут некоторые слухи, что Marvel готовится к тому, что персонаж может прийти «домой» и потому готова посоветовать Fox своего рода размен, а конкретнее оставить им Сорвиголову, в размен на 2-ух героев из вселенной Дивной четверки, права на которую также располагаются у Fox. Речь в данном случае идет о подобных персонажах как Галактус и Серебристый серфер.

 По всей видимости, Marvel имеют большие проекты на данных героев. Вероятнее всего, предполагалось, что они будут в приготовляющемся кинофильме о команде галактических супергероев «Стражники галактики».

 Все-таки, Fox скорее всего возвратит права на незрячего юриста, чем откажется от настолько важных для вселенной Дивной четверки героев. Кроме того, Fox сообщили, что они не ведут никаких переговоров с Marvel на данный счет.

 Что же касается Сорвиголовы, то осталось не много времени и теперь вскоре будет известно, возвратится ли этот персонаж назад в Marvel либо Fox все-таки смогут включить его в изготовление.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>