zeftera.ru.

Элтон Джон, не смущаясь в выражениях, осудил Мадонну

0e0ccefa

Элтон Джон Пока Мадонна старается подогревать мир собственными бесславными проделками в защиту интимных меньшинств и других подавленных, определенные известные коллеги артистки, как раз из обороняемых сфер, очень критически относятся к ее акциям и не подтверждают ее действие.

Так, мистер Элтон Джон определив Мадонну несчастной стриптизершей и сообщил, что, с его точки зрения,  судьба артистки двигается к собственному восходу.

 Нужно сообщить, известный английский артист достаточно давно ненавидит Мадонну, но, сказанные им в ее адрес слова несколько нехарактерны для всегда холодного и солидного Элтона Джона. Во вчерашнем интервью Australian Тв он не только лишь сообщил, что судьба артистки завершена, но также и представил ее «ярморочной стриптизершей».

 Помимо этого мистер Элтон Джон разрешил себе сказать в адрес Мадонны несколько подобных слов, которые большинство австралийских корреспондентов не отважились приводить. «Ну отчего она всегда выкидывает такой ужас? Ее судьба близится к завершению, можете мне верить. Ее экскурсионный тур – это самый реальный крах, который мог случится лишь с такой большой (цензура), как она», — сообщил Элтон Джон и добавил, что, с его точки зрения, артистке стоило бы придерживаться назначения, избранного ею когда-нибудь в альбоме Рэй of Light 1998 года.

 «Ей стоило отказаться от всех этих танцев и стать прекрасной поп-певицей, выдумывать шлягеры. Последнее выходит у нее замечательно. Однако нет, ей необходимо поставить себя в подобном свете, что смотреть противно. Сравнивая с Леди Гагой она просто страшна», закончил опечаленный Элтон Джон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>