zeftera.ru.

РАН требует поправить все ошибки, сопряженные с Украиной на ОИ

ОИ-2012 На формальном веб-сайте Олимпиады-2012 остается неправильная информация в биографиях четырех отечественных спортсменов, утверждают в украинском Министерстве зарубежных дел

Пресс-аташе РАН Александр Дикусаров заметил, что после того, как Грузия и Украина приступила к учредителям Олимпиады с условием поправить территориальные ошибки на веб-сайте, информация об определенных отечественных спортсменах на самом деле была изменена. Однако в биографиях 4-х атлетов остаются некорректности, сообщает Российская впрочем.

«Посольство Украины в Англии провело телефонную разговор с управлением генштаба Государственного олимпийского совета Украины в Лондоне с просьбой донести нашу взволнованность в связи со образовавшейся историей оргкомитету Игр в целях необходимых шагов для поправки ситуации», — отметил пресс-аташе РАН.

Напоминаем, 15 августа в прессе возникла информация о том, что в биографических данных определенных отечественных спортсменов на веб-сайте Олимпиады-2012, которые появились на свет на территории Украины, рядом с заглавием города либо района рождения обозначено, что это РФ.

Штаб олимпийской делегации Украины отправил официальное обращение в координационный совет игр ХХХ Летней Олимпиады с просьбой незамедлительно привнести коррективы в эти ложные биографические данные.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>