zeftera.ru.

Марк Уэббер задумался о собственном месте в истории Формулы 1

0e0ccefa

Марк Уэббер Марк Уэббер: «Мне многое удалось, но были не только лишь успехи, но также и беды, потому я попытаюсь сделать лучше свою статистику.

Марку Уэбберу в начале августа осуществится 36 лет, и его по праву можно назвать одним из наиболее квалифицированных пилотов современной Формулы 1. После 11 шагов года новозеландец занимает вторую строку в собственном зачете, уступая 40 очков Фернандо Алонсо.

Пока за свою предыдущую карьеру Марк выиграл 9 автогонок, и по данному уровню занимает 33-е место в целом перечне чемпионов Гран При, обгоняя подобных чемпионов минувших лет, как Джон Сертисс и Кеке Росберг. Уэббер готов признать, что ему не все равно, какой след он оставит в истории Формулы 1.

«Всегда хочется достичь большего, это характерно природе человека, – цитирует Уэббера английский Autosport. – Никогда в жизни не думаешь, что на твоем расчету больше побед, чем у других чемпионов мира, однако это факт.

Можно ли выиграть одну гонку, и, все-таки, стать чемпионом? Полагаю, на теоретическом уровне это вероятно, однако я выиграл 9 автогонок и, разумеется, хочу одержать еще не одну победу, таким образом взглянем, что нас ожидает в дальнейшем.

В общем я весьма очень горжусь собственными достижениями. Однажды я ушел из Австралии, грезя сделать сравнительно солидную карьеру в Формуле 1, впрочем тогда не было никаких обещаний, что мне это удастся. Таким образом, считаю, я обрел то, что завоевал.

Мне многое удалось, но были не только лишь успехи, но также и беды, потому я попытаюсь сделать лучше свою статистику. Я хочет внимательно работать, так как, в итоге, числа не лгут. Я выступаю за команду всемирного класса, и у нас хорошие возможности привнести коррективы в статистику: как раз данного мне и хочется добиться».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>