Кевин Костнер приглядывается к ролям в 2-ух кинофильмах

0e0ccefa

Кевин Костнер Кевин Костнер приглядывается к ролям в 2-ух планах – грядущем кинофильме о Джеке Райане «Москва» и боевике «Три дня на убийство», продюсированием которого занимается Люк Бессон.

Как известно, Костнер может наполнить роль наставника представителя ЦРУ Джека Райана, которого играет Пол Ткань. Напоминаем, что кинофильм снимает Кеннет Брэна. Все-таки, наименование «Москва» еще не доказано и вполне вероятно, что кинофильм получит название как-нибудь по-другому.

 Что же касается кинофильма «Три дня на убийство», то Костнер целит на роль погибающего убийцы, который берется за собственное последнее поручение. Идут некоторые слухи, что в постановке кинофильма заинтересован МакДжи.

 Обозримый кинофильм при участии Костнера – «Человек из стали», в котором он осуществил роль земного отца Супермена – Джонатана Кента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>