zeftera.ru.

Касорла: Пройти в «Арсенал» порекомендовали Пирес и Фабрегас

0e0ccefa

Санти Касорла Начинающий «Арсенала» Санти Касорла сообщил, что прежние игроки «канониров» Робер Пирес и Сеск Фабрегас оказали влияние на его решение пройти в английский клуб.

«Я общался с Робером Пиресом, поскольку он играл со мною в «Вильярреале». Конечно же, он был в курсе того, что я могу пройти в «Арсенал», и регулярно заявлял мне, чтобы я подписал данный договор. Он заявил мне, что это отличный клуб, что мне придется по душе в Лондоне. То же самое мне рекомендовал и Сеск Фабрегас. Он заявлял, «Арсенал» – большой клуб, и я буду в нем весьма рад. Удостоверил, что приспосабливаться тут будет без проблем, и я начинаю это чувствовать», – цитирует Касорлу сайт «Арсенала».

«Понятно, что есть такие игроки, как Сильва, Мата, Торрес и Рейна, которые располагаются в Великобритании длительное время, потому я, разумеется, заявлял и с ними. Они сообщили мне, что играть в Премьер-лиге весьма замечательно и что из себя представляет матчи британского первенства. Меня предостерегали, что здешняя ситуация будет различаться от испанской, и я это вижу. Очень многие мои сограждане достигли тут результата, и это меня воодушевляет. Они стали образцом, и рассчитываю, что достигну аналогичного результата, как и они», – закончил Санти.

Трехкратный победитель Европы подключится к собственным свежим партнерам на сборах в Германии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>