zeftera.ru.

Пол Дайер подпишет договор с Force India?

0e0ccefa

Пол Дайер Пол Дайер, прежний гоночный инженер Феррари, действовавший с Михаэлем Шумахером, Кими Райкконеном и Фернандо Алонсо, может прийти в Формулу 1 в составе Force India…

Австралийский инженер провел в Маранелло10 лет: с 2001 по 2002 он возглавлял департамент телеметрии, а потом, проработав 5 лет гоночным инженером Михаэля Шумахера и Кими Райкконена, стал основным гоночным инженером команды. После просчета в стратегии в процессе Гран При Абу-Даби 2010-го года, стоившего Алонсо титула, Пол Дайер был переброшен в производственное отделение Феррари.

Прошлой весной новозеландец в первый раз с 2010 года вышел в паддоке Формулы 1, что подняло некоторые слухи о его вероятном проходе в Мерседес. Но сейчас итальянская СМИ, например веб-сайт OmniCorse, объединяет его будущее с Force India. Стороны пока не аннотировали данную информацию…
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>