zeftera.ru.

В Киеве на ул. Бальзака убрали поражение водопровода

водопровод В Киеве локализовано поражение на водопроводной трассе, которое случилось случилось 6 сентября 2012 г. в Деснинском регионе столицы (ул. Бальзака, 52/22).

Про это рассказали в отделе связи с общественностью ЗАО «АК «Киевводоканал».

Утечка из водопроводной трассе была замечена в 17:13. До этапа локализации поражения случилось существенное снижение давления в интернете, повлекшее временное неимение водоснабжения абонентам части Деснинского региона. Но, в 18:40 давление в интернете было восстановлено, и до 22:00 все работы по локализации запасной обстановки были закончены.

В настоящее время на месте катастрофы продолжает работать команда «Киевводоканала». Для восстановления трассе ведется выемка грунта на зеленой зоне и отчасти на приезде в автомобильную стоянку по ул. Бальзака, 52/22. В компании заметили, что на протяжении выполнения реабилитационных работ клиенты этого региона не будут отключены от прохладного водоснабжения.

Из-за прорыва трассе случилось затопление автомобильные стоянки.

«Необходимо подчеркнуть, что обозначенный водовод… сконструирован в 1990 г. и почти целиком амортизирован, а на отделе между ул. Александра Сабурова и ул. Жанны Цветаевой располагается в запасном пребывании, о чем «Киевводоканал» не раз оповещал областную администрацию Деснинского региона и Киевскую муниципальную федеральную администрацию. В 2009 г. было решено о санации обозначенного запасного отдела…, но нужных средств из муниципального расчета на эти работы не поступило», — заметили в «Киевводоканале».

Напоминаем, раньше было сообщено, что ПАО «Киевэнерго» на протяжении сентября 2012 г. будет вести гидравлические проверки солнечных сетей в части Подольского, Оболонского и Святошинского участков столицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>