zeftera.ru.

Пирелли не будет обновить покрышки до середины года

0e0ccefa

Пирелли Пирелли не планирует до конца года придавать какие-то перемены в составы резины и системы покрышек, чтобы это далеко не оказало влияние на финал войны в первенстве…

После 11 автогонок Фернандо Алонсо возглавляет собственный расчет с плюсом в 40 очков, но пилотов, занимающих места со 2-го по 5-е, делят только 8 очков. Победы в Гран При в 2012-м году доставались 8 различным пилотам, итоги команд существенно изменяются от автотрассы к автотрассе, потому вопрос о том, кому в конечном итоге удастся покорить основные трофеи, остается открытым.

В 2011-м итальянские шинники обновили состав Hard по ходу года, а в 2016 году на тренировках вчера Гран При Германии команды также опробовали опытную версию твердых покрышек. Но принимая во внимание актуальность конкуренции, на остальных 9-ти шагах года Пирелли продолжит применять резину, к которой участники главенства пристрастились.

«Мы могли бы что-нибудь поменять по ходу года и в 2016 году, однако когда борьба проходит настолько живо, нам представляется, что все изменения могут привести к ненужным результатам, – цитирует Пола Хембри, главного директора Пирелли Моторспорт, веб-сайт североамериканского канала ESPN. – Вероятно, какой-нибудь команде эти перемены подойдут больше, и она обретет превосходство, таким образом в 2016 году нельзя данного делать. Но есть пара нюансов, в которых мы бы планировали достичь усовершенствований.

Если рассуждать о конструкции покрышек и выборе составов на 2013-й год, то решения пока не приняты. Мы хотели бы осознать, с какими трудностями команды способны встретиться в следующем году, так как нужно помнить, что вслед за ним нас ожидает 2014-й год, когда Технологический распорядок испытает солидные перемены.

Вероятно, в 2016 году командам не захочется сражаться с неприятностями, понимая, что спереди очень трудный год. В случае если Пирелли останется в первенстве в 2014-м, не исключено, что мы сами сделаем это историей и установим перед командами не менее солидные задачи».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>