zeftera.ru.

Ягуар делает компакт-седан и внедорожник

0e0ccefa

Ягуар,XF Ягуар хочет основательно обновить модельный ряд.

В обозримые годы Ягуар хочет ощутимо обновить модельный ряд. По данным MotorTrend, организация выпустит компакт-седан, внедорожник и 4-дверное купе. Все-таки, известна только ориентировочная дата старта в изготовление компакт-седана. Наследник модификации X-Type будет выслан в линейку не ранее 2015 года.

В 2016 году Ягуар Должен официально представить свежий спорт-кар. Ягуар F-type был замечен в процессе испытаний в Германии. Авто проходил гоночные проверки на известной автотрассе Нюрбургринг.

Докладывается, что внутри роадстера будет находиться 3,0-литровый V6 с турбо наддувом производительностью в 340 л.с. либо 380 л.с. «Заряженная» модификация Ягуар F-type обретет турбованный V8 размером 5 л и производительностью в 550 л.с. Авто будет представлен в середине 2014 г. В реализацию новинка поступит не ранее лета 2013 года.

Напоминаем, Ягуар объявил спорт-кар F-type в начале апреля на автомобильном салоне в Нью-Йорке. По версии создателей, модель «станет наследником одного из наиболее прекрасных авто всех времен» — E-type, который организация производила с 1961 по 1975 год. Является, что главным соперником новинки от Ягуар будет Порше 911.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>