zeftera.ru.

Оранта будет судиться с компанией EastOne и Инеко

0e0ccefa

Оранта Государственная акционерская страховая организация (НАСК) «Оранта» (Киев) хочет передать иск в Большой Трибунал Правосудия в Лондоне на учредителей рейдерского захвата компании

«Оранта» утверждает, что ее Львовская, Киевская, Полтавская и ряд иных дирекций передают о претензиях заказчиков на длящиеся телефонные звонки от имени «Фонда обороны страхователей» с упрямыми услугами принять утверждения в Нацкомфинуслуг и прокуратуру и услугами выезда рассыльного с наводненными заявлениями для подписания в любое время дней.

«Данные произведенного следствия демонстрируют связанность действий Backwood Holdings Limited, West Midlands Holdings Corp., ООО «Финансовая команда «ИНЕКО», ООО «Контекст-Медиа», «Ресурс обороны страхователей», «Портал выручки Киева» и т.д.», — пишется в утверждении CК.

При этом, по утверждению, за прошлую неделю ни Backwood Holdings Limited, ни его представители не предприняли ни одной попытки соединиться с руководством НАСК «Оранта» и посоветовать механизмы компенсации вреда, отмеченного их действиями компании.

Как подчеркивается в утверждении, НАСК «Оранта» полагает нужным передать судейский иск к компании Eastone Group Limited, под мандатом которой располагается Backwood Holdings Limited, самой Backwood Holdings Limited, и к фирмам West Midlands Holdings Corp., ООО «Финансовая команда «ИНЕКО» и ООО «Контекст-Медиа». При этом НАСК «Оранта» не исключает, что перечень ответчиков потом вполне может быть расширен.

Так как главные ответчики считаются зарубежными фирмами , «Оранта» хочет передать иск в Большой Трибунал Правосудия в Лондоне.

НАСК «Оранта» будет достигать покрытия доставленного ей вреда, и компенсации понесенных судейских потерь. Сейчас организация занимается формированием команды адвокатов и конкретизирует конструкцию иска. О дате принятия Большим Трибуналом Правосудия иска к разбору в страховщика скажут специально.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>