zeftera.ru.

Головаш: Возможности вернуть Андрея Воронина у Динамо нет!

Воронин В общении с Eurosport.ru представитель Андрея Воронина Андрей Головаш заметил, что «Динамо» не сумеет вернуть наступающего, врученного в аренду германской «Фортуне».

«Возможности вернуть Андрея у «Динамо» нет. Это было стремление управления клуба. Решение принято, игрок переступил, и я не вижу никакой возможности, и необходимости также. Я бы хотел, чтобы у Хохлова получилось, я буду весьма за него болеть, лично за него. Он был прекрасным футболистом, всегда оставался приличным человеком и, рассчитываю, будет отличным тренером.

После той обстановки, которая делалась с Андреем с февраля месяца, полагаю, любой обрел то, чего планировал. Хохлов пришел не на нелепое место, он пришел на развалины, – и в данном его нынешняя неприятность. Снова хочу отметить, что буду в обязательном порядке за него болеть. Желаю, чтобы все его проекты реализовались.

У Андрея договор будет действовать еще год после аренды, однако в настоящее время о чем-нибудь рассуждать рано. Если брать картину, которая есть в настоящее время, то в следующем году он будет должен прийти в «Динамо», – сообщил Головаш.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>