«Укрзалiзниця» за лето перевезла 32 млрд пассажиров

поезд Российские стальные автодороги в июне-июле 2012 года транспортировали в далеком известии 31,8 млрд пассажиров, рассказал первый зам. руководителя основного пассажирского регулирования Укрзалiзницi Игорь Бреус.

Согласно его заявлению, в начале июня Ж/Д автотранспортом пользовались 15,155 млрд пассажиров, в начале июля, по предварительной информации, — 16,652 млрд.

Надобности в транспортировках поддерживаются предельно, например, на летний этап повышено число вагонов и моделей существующих поездов, заметил Бреус.

В июне-июле 2012 года в состав поездов специально был интегрирован 941 вагон на 2,711 млн. рейсов.

«Всего для сервиса поездов формированием стальных дорог Украины применяется не менее 5 млн. пассажирских вагонов, из которых около 2 млн. оснащены технологией кондиционирования воздуха, а другие — технологией вентиляции», — заметил Бреус.

Помимо этого, он рассказал, что во избежание очередей в пунктах реализации на этап повышения пассажиропотока работают 160 особых билетных касс.

Как было сообщено, российские стальные автодороги в июне-июле 2012 года повысили транспортировку пассажиров в направлении Крыма на 4% сравнивая с подобным временем 2011 года – до 2,217 млрд пассажиров.

Раньше было сообщено, что Укрзалізниця также рассчитывает отказаться от практики ориентировочной распечатки в кассе электронных билетов, купленных через сеть-интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>