zeftera.ru.

Симоненко: На Украине скрывают реальный рейтинг Компартии

0e0ccefa

Симоненко Социологические службы скрывают о подлинном подъеме хит-парада Революционной партии Украины, подчеркивает лидер КПУ Петр Симоненко.

Как передает отдел связи с общественностью Компартии, на встрече с избирателями в городке Сновск Черниговской области он высказал убежденность в том, что партия пройдет 5-процентный барьер на отборах и накопит еще более, так как по всей стране отмечается рост помощи коммунистов.

«Социсследования скрывают, что помощь коммунистов повышается среди населения от 30 до 40 лет. Другими словами избиратель, который избирает за КПУ сегодня, — молодой и здоровый человек, который осознает, что лишь КПУ единственная из всех общественно-политических сил делает все вероятное, чтобы осуществить собственные обязательства», — отметил Симоненко.

Он уверен, что на Украине развиваются любви к левой идее. По версии лидера коммунистов, Компартия поочередно ведет деятельность в интересах народа, не избирает за антисоциальные законы, предлагает настоящие способы повышения экономики и как может воплощает их в действительность.

И более того, добавил Симоненко, правый поворот отмечается не только лишь в Украине, но также и по всей Европе, что также воздействует на подъеме электората коммунистов.

Как было сообщено, лидер КПУ уверен, что законопроект о выборах не будет действовать, как и любое другое селективное законодательство на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>