zeftera.ru.

Силкин остается мощным тренером

Силкин В отечественной Премьер-лиге прошла первая тренерская движение. Однако это далеко не отставка, это наша трагедия – про это «Главная тема» 3-го экскурсионного тура.

Во вторник утром глава бдительного совета бело-голубых Сергей Степашин заявил, что управляющий сам должен направиться к клубным начальникам и установить вопрос о доверии к себе. Как раз так и заявил. Почти практически: «Сергей Николаевич «Динамо» не управляет, пускай утверждает это сам, а мы посидим послушаем». Силкин уволился, которая была одобрена управлением «Динамо» сразу.

Сергей Вадимович – парламентарий, пускай и отечественный, однако все-таки – перед этим заявил, что сам-то после завершения прошлого года он был за Силкина. Я могу чего-то не осознавать в высочайшем менеджменте, потому готов к тому, что меня исправят. Итак вот, Степашин, считаясь одним из управляющих команды, поддерживал тренера, а после бед заявил, что тот сам должен устанавливать вопрос о доверии к себе. Забросил тренера, которого удерживал. Выкарабкивайся, мол, Силкин сам.

Сергея Силкина упрекнули во всех неудачах «Динамо», а он сообщил: «Да, я виноват». Это было прилично, однако это далеко не было откровенно, так как не он виновен во всех неудачах «Динамо». Силкин не оказался Висенте дель Боске, это и не его крах. Это крах тех людей, которые отчего-то полагали, что Сергей Николаевич, как минимум, должен быть доном Висенте. Вся его тренерская работа была сконцентрирована на том, чтобы приготовить молодежь, настроить ее и предоставить пинка в верном направлении, когда ей – молодежи – нужно будет делать шаг во взрослый футбол. Силкин, встретив бело-голубых осенью 2011-го, так и поступил: пересоздал команду, каждому игроку в глаза заявил весьма верные слова и дал пинка. «Динамо» помчалось так, что сделало и.о. тренера основным, однако не учло того, что он юношеский эксперт.

Не учло данного руководство. Силкин быстро переработал печальное «Динамо» в кандидата на Лигу чемпионов. Он сделал собственную деятельность, управлению оставалось сделать собственную – отыскать команде основного тренера. В 2009-м «Зенит» не стал бросать Анатолия Давыдова основным тренером, впрочем тот принудил замотать «Зенит» – после Бешена Адвоката-то. Тогда в Петербург прибыл Лучано Спаллетти.

В «Динамо» же прибыл Отман Баккал.

Начальники не сумели отыскать эксперта, который перенял бы дела у Сергея Силкина. Не сумели сделать это в зимнюю пору, после которой клуб погнался вверх; не сумели они это сделать летом, когда бело-голубые остались без медалей. Трагедия Силкина в том, что для текущего «Динамо» он чересчур благородный человек. Он давал объяснения по вопросам нового договора Кураньи, по Воронину, по Самедову. Когда бело-голубые прошляпили момент, чтобы передвинуть поединок со «Спартаком», Силкин также отвечал на вопросы корреспондентов. Он делал все, чтобы до управления не доходили ошметки всей данной грязи.

А болельщики ему направили собственную «Первую лигу». А Сергей Степашин вдогон заявил: «Давай как-то сам, а мы посидим-послушаем». На том и сгорели. Болельщики, часто ездящие на поединок в большем количестве, чем фаны конкурентов. Степашин и руководство, отчего-то не способные который год разобраться с тем, каким должен быть очередной шаг.

А Силкин мощный. Он может рассуждать верные слова и может делать это откровенно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>