Моратти: «У «Интера» и «ПСЖ» различная логика»

Лукас Моура Вице-президент «Интера» Массимо Моратти сообщил, отчего его клуб не сумеет купить нападающего полузащитника «Сан-Паулу» Лукаса Моуру.

По версии деятеля, «ПСЖ», вошедший в войну за игрока, рекомендовал «Сан-Паулу» 45 млн euro.

«Мы не можем соперничать, когда речь идет о подобных числах. У нас с «ПСЖ» различная разумность, различных подход – такая совокупность за данный трансферт нелепа. «ПСЖ» начинает свежую эпоху, они целиком перестраивают собственную команду. Я же, в любом случае, могу проверить упрощение, что сэкономил денежные средства. Мы пару дней водили переговоры по Лукасу, однако, положа руку на сердце, я никогда в жизни не веровал, что операция пройдет, так как была чересчур дорогой», — цитирует Моратти Sky Спортс.

В автогонке за Лукасом Моурой также участвовал «Манчестер Юнайтед», но британцы вышли из игры, выяснив, что в нее вошел «ПСЖ».

В нынешнее межсезонье французский клуб, принадлежащий консорциуму аравийских предпринимателей, увеличил собственные ряды Златаном Ибрагимовичем, Тьяго Силвой и Эсекьелем Лавесси.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>