zeftera.ru.

Фиат ограничит инвестирование из-за кризиса

0e0ccefa

Фиат Фиат рассчитывает ограничить вложения из-за кризиса.

Фиат хочет в скором времени изменить политику вложений, чтобы избежать негативного баланса в процессе кризиса в Еврозоне. Например, автоконцерн пересмотрит рассчитанный выпуск нескольких свежих модификаций. Все-таки, по данным Worldcarfans, выпуск нового Мазерати Кватропорте пройдет не позднее, чем предполагалось раньше.

Напоминаем, в июле в списке европейского патентного ведомства были обнаружены наброски Мазерати Кватропорте следующего поколения. По информации инсайдеров, авто будет больше и емче. Также, его вес будет уменьшен на 100 кг. Как рассказывает Motorauthority, новинка будет сконструирована на новой базе, которая учитывает применение сделанных из алюминия компонентов.

Помимо этого, Мазерати может отказаться от обычных моторов V8 в пользу турбованного V6. Премьера Мазерати Кватропорте следующего поколения пройдет в начале января 2015 года.

В начале марта фотографы «поймали» авто следующего поколения в процессе автодорожных испытаний на Нюрбургринге.

Кузов макета нельзя было пересмотреть из-за камуфлирующих панелей, но специалисты не сомневались, что свежий Кватропорте на вид будет значительно различаться от прошлого поколения модификации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>