zeftera.ru.

Трибунал требует восстановить монумент Ленину в Черкассах

0e0ccefa

монумент,Ленину По заключению Киевского апелляционного трибунала в центре Черкасс нужно восстановить монумент Ленину, который ночью на 28 декабря 2008 обрушили.

Памятник должен быть установлен в том же месте, где он располагался.   Так что, в силе осталось решение Сосновского трибунала, который утолил иск гражданина Гуриненко.   

Но региональные парламентарии без поединка сдаваться не планируют. Они говорят, что монумент уничтожили легально. А на его восстановление нужны денежные средства, которых в расчете нет.  
- Все часть Ленина и пьедестала размозжены. Восстановление будет требовать внушительных средств, которые разумно применять на не менее необходимые для города вещи, — объяснил решение трибунала правящий делами мэрии Анатолий Кудрявцев.   Помимо этого земля, где располагался монумент не на балансе города. Ее сообщили в регулярное использование общественному предприятию «Регулирования по работы Дома рекомендаций и субъектов местный общественной собственности».    
Муниципальные власти планируют давать кассацию на решение апелляционной инстанции в Высший админсуд Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>